Мясо медведя обладает многочисленными полезными свойствами: улучшает состав крови и повышает уровень гемоглобина; помогает при заболеваниях мышечной системы за счет высокого количества витаминов группы В; способствует росту мускулатуры; укрепляет сердечно-сосудистую систему и служит профилактикой инфарктов и инсультов; повышает иммунитет и восполняет дефицит витаминов и микроэлементов в организме.
Качественная медвежатина содержит в своем составе большое количество ценных веществ. Среди них можно перечислить: витамины группы В, селен, фосфор, медь и кальций; витамин РР; марганец и железо; натрий и калий.
Питание медвежатиной хорошо помогает восстановить иммунитет, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, болезней суставов и кожи.
Люди, страдающие сердечным недугом, без проблем могут употреблять этот деликатесный продукт и не опасаться за свое здоровье. Рекомендуется людям со слабым иммунитетом, страдающим проблемами с ЖКТ.
Также медвежье мясо очень полезно для людей с ослабленным здоровьем в результате продолжительной болезни.
Состав:
мясо медведя, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Масса нетто: 338г.
В 100 граммах продукта:
Белки 19 гр., жиры 8,5 гр., ккал 150, 630 кДж