Состав:
мясо перепелов, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный горошек.
Масса нетто: 338г.
Перепелиное мясо очень полезно для употребления. Несмотря на то, что оно жирное, оно не становится причиной новых отложений холестерина на стенках сосудов. А благодаря значительному количеству белка, оно рекомендовано для употребления спортсменам, а также ослабленным людям, перенесшим сложные операции.
Минеральные компоненты и витамины, содержащиеся в мясе перепелов, позволяют советовать ее для восстановления истощенным людям, а также тем, кто находится в состоянии стресса, при повышенной физической или умственной нагрузке.
Также отмечено, что мясо перепелов снижает риск появления онкологических заболеваний, способствует повышению гемоглобина крови и устранению анемии, ускоряет заживление ран.
Польза мяса перепелов определяется набором присутствующих в нем витаминов, в том числе большим количеством и широким набором витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12), а также А и С.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Сто данного продукта содержат в себе: белков – 13 г, жиров – 25,5 г, углеводов – 0,4г. Калорийность ста граммов мяса составляет 285 ккал.