Мясо утки тушеное

637,00
р.

Состав:

мясо утки, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный горошек.

Масса нетто: 338г.


Польза мяса обусловлена наличием большого количества белков, которые легко усваиваются в организме. Мясо утки екомендуется употреблять людям с малокровием, а также с наличием проблем с нервной системой. Положительно сказывается этот жирный продукт на потенции. Этот продукт богат протеинами, поэтому его полезно употреблять при регулярных физических и умственных нагрузках. Помогает мясо и при нервном напряжении. Можно считать его мощным биостимулятором, который улучшает иммунную систему. Утиный жир обладает атерогенным эффектом, что помогает выводить из организма канцерогенные вещества.


Также оно богато витаминами группы В, которые нормализуют обмен веществ и деятельность нервной системы. Есть в этом продукте и необходимые для организма жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы. В состав утиного мяса входит холин и бетаин – вещества, которые необходимы для жирового обмена, а еще они принимают непосредственное участие в формировании клеточных оболочек. Мясо утки выделяется среди других количеством витамина А, который важен для зрения, а также для кожи.


Состав:

мясо утки, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный горошек.

Масса нетто: 338г.


В 100г. данного продукта содержится: белков – 12,5 г, жиров – 27,5 г, углеводов – 0,4г. Калорийность ста граммов мяса составляет 300 ккал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ