Мясо бобра тушеное

966,00
р.

Состав:

мясо бобра, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный горошек.

Масса нетто: 338г.


Мясо бобра отличается мягкостью, нежностью и сочностью. При этом продукт буквально пронизан тонкой жировой прослойкой, что повышает его питательность. Данные факторы положительным образом сказываются не только на гастрономических характеристиках заготовок, но и на их составе.

Особое внимание диетологи обращают на присутствие в бобровом мясе витаминов группы А, В, С, Д, Е и К, а также минералов: калия, фосфора, кальций, магния, натрия, селена, железа.


В дополнение к такому набору химических элементов и соединений стоит отметить практически полное отсутствие углеводов и низкую калорийность мяса. Все перечисленные составляющие отлично усваиваются организмом и не создают проблем с пищеварением.

Включая мясо бобра в рацион, можно в короткие сроки избавиться от лишнего веса и не спровоцировать при этом дефицита витаминов и минералов в организме.


В мясе бобра содержится много железа, необходимого для лечения и профилактики анемии. Еще этот элемент поддерживает работу щитовидной железы, принимает участие в создании нервных импульсов.


Продукт готов к употреблению.

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

В 100 граммах продукта:

Белки 18,8 гр., жиры 3,3 гр., углеводы 0, 105 ккал, 441 кДж

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ