Мясо косули тушеное

3
896,00
р.
Косуля живет в природной среде и питается экологически чистыми травами. Мясо богато микроэлементами и такими витаминами, как В5, В12 и В1. Продукт насыщен белком, медью, фосфором, цинком, йодом, магнием, хлором и другими минералами.

По мнению специалистов, продукт из мяса косули помогает нормализовать работу микрофлоры кишечника и нервной системы, организм успешнее борется с дисбактериозом. Витамин РР положительно влияет на энергетический метаболизм.
И-за низкой калорийности мясо косули считается диетическим продуктом. Дичь полезно употреблять людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Ускоряет процессы переработки пищи.

Мясо косули обладает антибактериальными свойствами, помогает бороться с простудами и вирусными инфекциями, укрепляет ослабленную иммунную систему, улучшает работу нервной системы, полезно при вегетососудистой дистонии.
Изысканный деликатес обладает приятным вкусом и запахом. Жители многих стран восточной Европы любят баловать себя мясом косули.

Состав:
мясо косули, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Масса нетто: 338г.

В 100 граммах продукта:
Белки 20 гр., жиры 6 гр., углеводы 0, 130 ккал, 540 кДж
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ