Мясо буйвола тушеное

637,00
р.

Мясо буйвола обладает многочисленными полезными свойствами: улучшает состав крови и повышает уровень гемоглобина; помогает при заболеваниях мышечной системы за счет высокого количества витаминов группы В; способствует росту мускулатуры; укрепляет сердечно-сосудистую систему и служит профилактикой инфарктов и инсультов; повышает иммунитет и восполняет дефицит витаминов и микроэлементов в организме.


Качественная буйволятина содержит в своем составе большое количество ценных веществ. Среди них можно перечислить: витамины группы В, селен, фосфор, медь и кальций; витамин РР; марганец и железо; натрий и калий.


Питание мясом буйвола хорошо помогает восстановить иммунитет, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, болезней суставов и кожи.


Люди, страдающие сердечным недугом, без проблем могут употреблять этот деликатесный продукт и не опасаться за свое здоровье. Рекомендуется людям со слабым иммунитетом, страдающим проблемами с ЖКТ.

Также мясо буйвола очень полезно для людей с ослабленным здоровьем в результате продолжительной болезни.


Состав:

мясо буйвола, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный молотый.

Масса нетто: 338г.


В 100 граммах продукта:

Белки 19 гр., жиры 8,5 гр., ккал 150, 630 кДж

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ