Мясо гуся тушеное

8
630,00
р.

Гусиное мясо очень полезно для употребления. Несмотря на то, что оно жирное, оно не становится причиной новых отложений холестерина на стенках сосудов. А благодаря значительному количеству белка, оно рекомендовано для употребления спортсменам, а также ослабленным людям, перенесшим сложные операции.


Минеральные компоненты и витамины, содержащиеся в гусятине, позволяют советовать ее для восстановления истощенным людям, а также тем, кто находится в состоянии стресса, при повышенной физической или умственной нагрузке.


Также отмечено, что мясо гусей снижает риск появления онкологических заболеваний, способствует повышению гемоглобина крови и устранению анемии, ускоряет заживление ран. Гусятина способна выводить из организма токсины, укреплять иммунитет, успокаивать нервы, налаживать деятельность нервной системы, повышать стрессоустойчивость. Регулярное употребление гусятины помогает улучшить состояние костей, зубов, ногтей, волос и кожи.


Польза гусятины определяется набором присутствующих в нем витаминов, в том числе большим количеством и широким набором витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12), а также А и С.


Из необходимых человеку, микро и макроэлементов, в гусином мясе содержатся: фосфор, натрий, калий, магний, кальций, медь, цинк, марганец, селен, железо.


Состав:

мясо гуся, жир, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный горошек.
Масса нетто: 338г.

100 гр продукта содержат в себе: белков – 13 г, жиров – 25,5 г, углеводов – 0,4г. Калорийность ста граммов мяса составляет 285 ккал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ