Гусиные истории!! Скоро Новый год!! Активно запасаемся к Новому Году! Новый год без мяса, это непраздничный стол!! А идеальное мясо-это про Hunting Club !! Итак, мясе дикого гуся содержатся витамины, минералы и аминокислоты. При регулярном употреблении оно благотворно влияет на организм: повышает уровень гемоглобина, улучшает работу пищеварительного тракта, особенно печени. ▪️Гусиный жир содержит меньше холестерина, чем куриный, при умеренном употреблении также приносит пользу организму. ▪️Мясо дикого гуся не диетическое, но содержит много незаменимых веществ. Правильное его употребление полезно для человека. Важно чередовать способы приготовления и использовать в питании рецепты с добавлением овощей, зелени, фруктов. Полезные свойства мяса дикого гуся: • Укрепляет иммунитет • Повышает уровень гемоглобина • Улучшает выработку желчи • Выводит из организма токсины • Положительно влияет на нервную систему