Блог

Дикий гусь !!!

Сегодня рассмотрим мясо 🍖 дикого гуся.
✔️При регулярном употреблении оно благотворно влияет на организм: повышает уровень гемоглобина, улучшает работу пищеварительного тракта, особенно печени. Гусиный жир содержит меньше холестерина, чем куриный, при умеренном употреблении также приносит пользу организму
📌Оказывает положительный эффект на нервную систему и весь пищеварительный тракт;
📌При желчнокаменной болезни способствует желчегонному эффекту;
📌Аминокислоты, содержащиеся в гусятине, предотвращают развитие заболеваний онкологического характера и благоприятно влияют на укрепление иммунитета. В гусятине их содержится в огромное количество;
▪️Не меньше пользы мяса в том, что оно способствует повышению гемоглобина .
▪️Высокое содержание белка и его преобладание над жирами характерно только для мяса птицы. Поэтому дикая гусятина будет полезна спортсменам и людям на реабилитации после травм и хирургических вмешательств.

С душой и заботой о Вас ❤️HUNTING CLUB.