Блог

Тушенка из гуся - почему мы выбираем её?

Тушенка из гуся: почему мы выбираем её?

В мясе дикого гуся содержатся витамины, минералы и аминокислоты. При регулярном употреблении оно благотворно влияет на организм: повышает уровень гемоглобина, улучшает работу пищеварительного тракта, особенно печени.

Гусиный жир содержит меньше холестерина, чем куриный, при умеренном употреблении также приносит пользу организму.

Мясо дикого гуся не диетическое, но содержит много незаменимых веществ. Правильное его употребление полезно для человека. Важно чередовать способы приготовления и использовать в питании рецепты с добавлением овощей, зелени, фруктов.

Полезные свойства мяса дикого гуся:

• Укрепляет иммунитет

• Повышает уровень гемоглобина

• Улучшает выработку желчи

• Выводит из организма токсины

• Положительно влияет на нервную систему