Тушёнка из мяса дичи – неизменный атрибут туристических походов, дачных обедов и посиделок. Солдаты, студенты, молодые семьи, пенсионеры, командированные, убеждённые холостяки, гурманы , многодетные семьи – поклонники у этого блюда есть во всех слоях нашего общества
Несколько преимуществ тушенки:
Долго хранится.
Легко готовить. Под крышкой вы обнаружите вкусное, готовое к употреблению блюдо. Его нужно только разогреть. Впрочем, в экстремальной ситуации можно съесть тушёнку и холодной.
Разнообразие полезных, сытных блюд. Даже с одним консервированным мясом можно придумать множество вкуснейших первых и вторых блюд.
Безопасность. На современных производственных линиях все процессы максимально автоматизированы, сырья и готовой продукции практически не касаются руки человека. Роботы стерилизуют банки, наполняют их заранее проверенным мясом, упаковывают в условиях полной стерильности.
Наша тушенка из мяса дичи недешевый продукт, но полезный и качественный!!!