Консервы - тот самый продукт, о котором можно спорить бесконечно
Консервы - тот самый продукт, о котором можно спорить бесконечно. Польза или вред? Хорошо или плохо? Есть или не есть? Мы решили разобрать несколько популярных мифов о консервах, которые встречали. Итак, поехали! В консервах полно консервантов С одной стороны, звучит логично: консервы консервируются консервантами. А с другой, нужно понимать значение этого слова. Консерванты - совсем необязательно химия и вред, это могут быть натуральные ингредиенты, вроде сахара, соли, уксуса, лимонной кислоты .А в консервах длительного хранения главным консервантом выступает стерилизация. 100% герметичная упаковка и тщательная обработка под высокими температурами позволяет продлить срок хранения мяса и рыбы до нескольких лет без ущерба вкусу. 2️⃣В консервах нет ничего полезного Считается, что в консервах отсутствуют все полезные вещества. Однако можем вас заверить - полезных веществ при изготовлении консервов теряется не больше, чем при варке или жарке мяса/рыбы. HUNTING CLUB.