Блог

Тушёнка из мяса дичи – неизменный атрибут

Тушёнка из мяса дичи – неизменный атрибут туристических походов, дачных обедов и молодёжных посиделок. Солдаты, студенты, молодые семьи, пенсионеры, командированные, убеждённые холостяки, гурманы , многодетные семьи – поклонники у этого блюда есть во всех слоях российского общества. Сегодня тушёнка переживает второе рождение, и это неспроста.
🔺Несколько преимуществ тушенки:
✔️Долго хранится. В зависимости от вида консервов и условий хранения они могут оставаться съедобными и безопасными до трёх лет. В том числе не в холодильнике.
✔️Легко готовить. Под крышкой вы обнаружите вкусное, готовое к употреблению блюдо. Его нужно только разогреть. Впрочем, в экстремальной ситуации можно съесть тушёнку и холодной.
✔️Разнообразие полезных, сытных блюд. Даже с одним консервированным мясом можно придумать множество вкуснейших первых и вторых блюд: супы, рагу, каши, макароны по-флотски и даже пироги и т. д.
✔️Безопасность. На современных производственных линиях все процессы максимально автоматизированы, сырья и готовой продукции практически не касаются руки человека. Роботы стерилизуют банки, наполняют их заранее проверенным мясом, упаковывают в условиях полной стерильности. После выпуска каждой партии её проверяет лаборатория, и только после микробиологического исследования банки поступают на полки магазинов.
✔️Тушенка конечно бывает разного качества и поэтому у нее разная цена.
✔️Стоимость хорошей качественной тушенки превышает цену мясного филе в расчете на 1 килограмм.
Такое мнение может быть вызвано тем, что на торговых прилавках в своём большинстве данный продукт представлен не лучшими образцами. Есть название тушенка, есть низкая цена, а состав лучше не читать (страшновато). Вот это группа товаров вполне может так ассоциироваться.
✔️Наша тушенка из мяса дичи недешевый продукт, но полезный и качественный!!!

С душой и любовью❤️ к традициям, HUNTING CLUB.