Блог

Скоро в продаже!!!!

🥩 Бифштекс из мяса дичи - в своем первоначальном виде представляет собой обжаренный с двух сторон кусочек мяса , без каких-либо добавок. Как приготовить бифштекс, чтобы он был сочным?
🔥 Законы приготовления вкусного бифштекса.
Бифштекс (от англ. beef- мясо , steaks- стейки) – в принципе просто мясной стейк, но в его приготовлении есть несколько нюансов, которые лучше учесть.
▪️Основные правила идеального блюда:
Касаемо времени тепловой обработки – то это зависит от вашего предпочтения.
Различают несколько видов:
▪️с кровью (жарят только 2 минутки с каждой стороны), ▪️средний (по 3 минуты) и прожаренный (около 5-ти минут с каждой стороны), но не стоит пережаривать мясо иначе оно может быть суховатым и жестким, все таки это дичь!!
🥩Если вы хотите отведать вкусный бифштекс его употребить сразу после приготовления!
🔻С заботой о Вас и ваших близких

Hunting club ❤️