🥩 Бифштекс из мяса дичи - в своем первоначальном виде представляет собой обжаренный с двух сторон кусочек мяса , без каких-либо добавок. Как приготовить бифштекс, чтобы он был сочным? 🔥 Законы приготовления вкусного бифштекса. Бифштекс (от англ. beef- мясо , steaks- стейки) – в принципе просто мясной стейк, но в его приготовлении есть несколько нюансов, которые лучше учесть. ▪️Основные правила идеального блюда: Касаемо времени тепловой обработки – то это зависит от вашего предпочтения. Различают несколько видов: ▪️с кровью (жарят только 2 минутки с каждой стороны), ▪️средний (по 3 минуты) и прожаренный (около 5-ти минут с каждой стороны), но не стоит пережаривать мясо иначе оно может быть суховатым и жестким, все таки это дичь!! 🥩Если вы хотите отведать вкусный бифштекс его употребить сразу после приготовления! 🔻С заботой о Вас и ваших близких