Блог

Мясо бобра — в чем польза?

Бобры питаются лишь растительной пищей, их мясо отличается мягкостью, нежностью и сочностью. Несмотря на множество жировых прослоек, они тонкие и легко усваиваются. Благодаря этому бобрятина считается диетическим продуктом, что позволяет вносить ее в рацион худеющих.


В мясе присутствует витамины группы А, В, С, Д, Е и К, а также минералов: калия, фосфора, кальций, магния, натрия, селена, железа.

При регулярном употреблении продукта можно рассчитывать на такие результаты:

  • Организм получает белок, который, хоть и легко усваивается, все же отличается животным, а не растительным происхождением.

  • Обилие антиоксидантов положительным образом сказывается на состоянии всех тканей организма. Это позволяет сохранить их молодость и функциональность.

С душой и любовью к традициям,
Hunting Club