Риет из мяса косули

233,00
р.
292,00
р.
Косуля живет в природной среде и питается экологически чистыми травами. Мясо богато микроэлементами и такими витаминами, как В5, В12 и В1. Продукт насыщен белком, медью, фосфором, цинком, йодом, магнием, хлором и другими минералами.

По мнению специалистов, продукт из мяса косули помогает нормализовать работу микрофлоры кишечника и нервной системы, организм успешнее борется с дисбактериозом. Витамин РР положительно влияет на энергетический метаболизм.
И-за низкой калорийности мясо косули считается диетическим продуктом. Дичь полезно употреблять людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Ускоряет процессы переработки пищи.

Мясо косули обладает антибактериальными свойствами, помогает бороться с простудами и вирусными инфекциями, укрепляет ослабленную иммунную систему, улучшает работу нервной системы, полезно при вегетососудистой дистонии.

Изысканный деликатес обладает приятным вкусом и запахом. Жители многих стран восточной Европы любят баловать себя мясом косули.


Состав:

мясо косули, спред, сухое молоко, лук, морковь, меланж, крахмал, соль, фосфат натрия Е451i, сахар, имбирь, смесь перцев, кардамон, корица, розмарин.

Масса нетто: 100г.


В 100 граммах продукта:

Белки 13,6 гр., жиры 23,5 гр., углеводы 8,9 гр., ккал 301, 1256 кДж