Пельмени из мяса оленя

370,00
р.

Мясо оленя представляет собой очень вкусный и необычный продукт, который придется по вкусу истинным ценителям деликатесов. Олени питаются мхом, лишайниками, листвой различных кустарников. Эти растения стимулируют в организме особей выработку линолевой кислоты, имеющей свойство защищать человека от опасного воздействия канцерогенных и токсичных веществ.

Мясо оленины очень плотное, не содержит жировые прослойки, поэтому в процессе его обработки оно сохраняет свои объемы.
За счет небольшого содержания калорий продукт можно использовать даже в меню для людей, страдающих от избыточного веса, а также в случае заболеваний почек и печени. Кроме этого, свежая оленина необходима для спортсменов, которые стремятся нарастить мышечную массу, подвергая организм большим нагрузкам.

Правильное использование оленины в пищу способствует снижению риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также оно помогает уменьшить показатели холестерина в крови, защищая тем самым от возникновения атеросклероза.

Благодаря своим уникальным свойствам, мясо оленя, также рекомендуется к употреблению во время беременности и при грудном вскармливании.


Состав:

Фарш: мясо оленя, свинина, лук, вода, говядина, соль пищевая, клетчатка пшеничная. Пряности:

перец черный, тмин, чили, чеснок. Экстракты пряностей: перец черный, мускатный орех, чили,

розмарин, регулятор кислотности Е262, Е300, Е331iii, антиокислитель Е301.

Тесто: мука пшеничная в/с, вода, соль пищевая, масло растительное.


В 100 граммах продукта:

Белки 12,1 гр., жиры 24,8 гр., углеводы 8,9 гр., ккал 306, 1265кДж