Пельмени из мяса буйвола

Мясо буйвола обладает многочисленными полезными свойствами: улучшает состав крови и повышает уровень гемоглобина; помогает при заболеваниях мышечной системы за счет высокого количества витаминов группы В; способствует росту мускулатуры; укрепляет сердечно-сосудистую систему и служит профилактикой инфарктов и инсультов; повышает иммунитет и восполняет дефицит витаминов и микроэлементов в организме.


Качественная буйволятина содержит в своем составе большое количество ценных веществ. Среди них можно перечислить: витамины группы В, селен, фосфор, медь и кальций; витамин РР; марганец и железо; натрий и калий.


Питание мясом буйвола хорошо помогает восстановить иммунитет, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, болезней суставов и кожи.


Люди, страдающие сердечным недугом, без проблем могут употреблять этот деликатесный продукт и не опасаться за свое здоровье. Рекомендуется людям со слабым иммунитетом, страдающим проблемами с ЖКТ.

Также мясо буйвола очень полезно для людей с ослабленным здоровьем в результате продолжительной болезни.


Состав:

Фарш: мясо буйвола, свинина, лук, вода, говядина, соль пищевая, клетчатка пшеничная. Пряности: перец черный, тмин, чили, чеснок. Экстракты пряностей: перец черный, мускатный орех, чили, розмарин, регулятор кислотности Е262, Е300, Е331iii, антиокислитель Е301.

Тесто: мука пшеничная в/с, вода, соль пищевая, масло растительное.


В 100 граммах продукта:

Белки 12,0 гр., жиры 8,0 гр.,ккал 151, 653кДж