Мясо утки охлаждённое

Рекомендуется употреблять людям с малокровием, а также с наличием проблем с нервной системой. Положительно сказывается этот жирный продукт на потенции. Польза мяса обусловлена наличием большого количества белков, которые легко усваиваются в организме. Этот продукт богат протеинами, поэтому его полезно употреблять при регулярных физических и умственных нагрузках. Помогает мясо и при нервном напряжении. Можно считать его мощным биостимулятором, который улучшает иммунную систему. Утиный жир обладает атерогенным эффектом, что помогает выводить из организма канцерогенные вещества.


Также оно богато витаминами группы В, которые нормализуют обмен веществ и деятельность нервной системы. Есть в этом продукте и необходимые для организма жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы. В состав утиного мяса входит холин и бетаин – вещества, которые необходимы для жирового обмена, а еще они принимают непосредственное участие в формировании клеточных оболочек. Мясо утки выделяется среди других количеством витамина А, который важен для зрения, а также для кожи.


Масса: 200 гр.
Состав: мясо утки.
В 100 граммах продукта:

Белки 12,0 гр., жиры 8,0 гр.,ккал 156, 653кДж

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ