Состав:
мясо бобра, жир говяжий, свинина, лук, соль поваренная, соевый белок, сухари панировочные (пшеничная мука, вода, соль, дрожжи), перец черный, сахар.
Продукт может содержать следы лактозы.
Масса нетто: 200г.
Мясо бобра отличается мягкостью, нежностью и сочностью. При этом продукт буквально пронизан тонкой жировой прослойкой, что повышает его питательность. Данные факторы положительным образом сказываются не только на гастрономических характеристиках заготовок, но и на их составе.
Особое внимание диетологи обращают на присутствие в бобровом мясе витаминов группы А, В, С, Д, Е и К, а также минералов: калия, фосфора, кальций, магния, натрия, селена, железа.
В дополнение к такому набору химических элементов и соединений стоит отметить практически полное отсутствие углеводов и низкую калорийность мяса. Все перечисленные составляющие отлично усваиваются организмом и не создают проблем с пищеварением.
Включая мясо бобра в рацион, можно в короткие сроки избавиться от лишнего веса и не спровоцировать при этом дефицита витаминов и минералов в организме.
В мясе бобра содержится много железа, необходимого для лечения и профилактики анемии. Еще этот элемент поддерживает работу щитовидной железы, принимает участие в создании нервных импульсов.