Бифштекс из мяса кабан

370,00
р.

По сравнению со свининой, мясо дикого кабана, более диетическое. В нем меньше жира и больше полезных веществ и витаминов, но общий состав похож на свинину. По вкусовым качествам оно мясо превосходит свиное. Свинья малоподвижна, регулярно питается, а вот кабану приходится активно двигаться, чтобы найти еду, в нем больше мышечных волокон. В отличие от свиньи цвет мяса кабана более темный, а текстура плотней.


Мясо кабана быстрее и лучше усваивается организмом, чем обычная свинина. Также в нем содержатся антиоксиданты, которые помогают очистить кровь, понижают содержание в ней сахара. За счет сбалансированного состава, мясо кабана повышает метаболизм и улучшает пищеварение.

Если полностью заменить в рационе мясо свиньи на кабана, это принесет существенную пользу для здоровья.


Состав:

мясо кабана, жир говяжий, свинина, лук, соль поваренная, соевый белок, сухари панировочные (пшеничная мука, вода, соль, дрожжи), перец черный, сахар.

Продукт может содержать следы лактозы.

Масса нетто: 200г.


В 100 граммах продукта:

Белки 12,5 гр., жиры 8,5 гр.,ккал 163, 682кДж

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ