Бифштекс из мяса перепела

513,00
р.

Перепелиное мясо очень полезно для употребления. Несмотря на то, что оно жирное, оно не становится причиной новых отложений холестерина на стенках сосудов. А благодаря значительному количеству белка, оно рекомендовано для употребления спортсменам, а также ослабленным людям, перенесшим сложные операции.


Минеральные компоненты и витамины, содержащиеся в мясе перепелов, позволяют советовать ее для восстановления истощенным людям, а также тем, кто находится в состоянии стресса, при повышенной физической или умственной нагрузке.


Также отмечено, что мясо перепелов снижает риск появления онкологических заболеваний, способствует повышению гемоглобина крови и устранению анемии, ускоряет заживление ран.


Польза мяса перепелов определяется набором присутствующих в нем витаминов, в том числе большим количеством и широким набором витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12), а также А и С.


Состав:

мясо перепла, филе куриное, лук, соль поваренная, соевый белок, сухари панировочные (пшеничная мука, вода, соль, дрожжи), перец черный, сахар.

Продукт может содержать следы лактозы.

Масса нетто: 200г.


В 100 граммах продукта:

Белки 17,0 гр., жиры 11,0 гр.,ккал 196, 699кДж

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ